*Magnify*
SPONSORED LINKS
Printed from https://www.writing.com/main/view_item/item_id/1773555-Vzgljad-vnutr---Teriany
Printer Friendly Page Tell A Friend
No ratings.
Rated: 13+ · Review · Cultural · #1773555
neopublikovanno - bez kritiki
Odinochestvo - *Kakoj by ja ne byl pazetivnym i ne ugosajuwem. V real'nosti ja ne vizhu nichego. Ja vizhu pustynju i sebja. Veter i lunu. I bol'she ne kogo. Jeto real'nost' dlja menja.* (S) - S jetimi Slovami nevozmozhno ne soglasitsja - Jeto Istinna.



Put' kazhdyj vibiraet Sam no verno li dlja teh kto ne vprave iz- za chustv - Skoree vsego net, ob jetom i pojdjot razgovor.



Obwajas' s nimi i vstrechajas' po zhizni. Ja Videl ih dostatochno no dazhe sejchas oni vyzyvajut protivorechija. Est' ubezhdenija chto Tearianom javljaetsja imenno tot kto naprjamuju obwaetsja s prirodoj kto cenit vnutrennuju svobodu, t.e. on prihodit v Les i pogruzhaetsja v owuwenija kotorye dlja nego Dorogi. Jeto i svoboda I okruzhenie i vsjo chto ego okruzhaet chto dajot vozmozhnost' osvoboditsja , hotja by na vremja.



V tozhe vremja Terianom ne mozhet i ne budet schitat'sja tot kto sidja za kompom zazhravshis' za kompom mnit Sebja Terianom. A ob uvazhenii k prirode ne mozhet byt' da i net Rechi. Imenno pojetomu Sam Ja ne mogu v polnoj Mere nazyvat'sja Terianom. U menja net vozmozhnostej , a v chastnosti Sredst chto by vyehat' Ja zapert. No kogda Ezdil na prirodu - to ja chustvoval jetu svobodu jeto ni s chem ne sravnimoe owuwenie jejforii. Kak dlja zajifannogo Furja Kotoryj nezhitsja v Teple i Laske. No tak dolzhno byt', no est' mnogo protivorechij Dazhe u teh kto nazyvaet sebja Furjom ili Terianom. Tot terian kotoryj dajot svoimi pravil'nymi (a imenno nevredjawimi dejstvijami pochustvovat' zverja vnutri jetu "Iljuziju Svobody ") dejstvijami jeti chustva i budet tem kto ne Sil'no otklonilsja ot kornej jetogo napravlenija.



Te kto byl snachala Furjom no potom ponjal chto zverinnoe peresilivaet i chto , jetot Jiff ne Dostavljaet udovol'stvie, unasledovali uzhasnye i podchasti samye plohie kachestva. Kak i po zakonam prirody , Im vsjo ravno v kogo i s kem vypleskjovivat' svoi gormony, ne vse iz nih smotrjat na chustva i Zhelanija Drugovo suwestva. Im plevat' na to chto im govorjat , oni nazyvajut sebja terianami i net puti dlja nih nazad. No u kazhdogo zverja est' Chustvo Blagorodstva i zaboty. Jeto takzhe i mozhet byt' zverinnym Instinktom , esli chustvo goloda ne peresilivaet. Kak to chto odin Volk ne napadjot na cheloveka, ili ne predraspolozhennyj Lis budet priruchen vnezapno chelovekom, ne budet takogo. Ne zadumyvajutsja ob jeto mnogie , Jegoizm prituplennye chustva dajut Delat' uzhasnye veschi , vtaptyvaja kazhdogo v grjaz' - jeto prosto tvari kotoryj i kazhdyj mozhet poplatitsja , no im nechego terjat' hotja i dorozhat svoim i budut dorozhit' do Smerti.









Iskljuchenija vsegda Est' - Oni rjadom s nami no kak i vse skrytie oni ne dadut vam ponjat' ni kakim namjokom chto oni Zveri, chto est' u nih vnutri chto ih terzaet I razdiraet na Chasti iznutri. I kazhdyj kto budet na nih smotret' budet videt' Cheloveka. Ne potomu chto jeto ne tak , a potomu chto ne mogut posmotret' v glubinu i ponjat' prichinu. Mnogie Teriany oblegchajut svoim Jegoizmom sebe Zhizn', kak pravilo kazhdyj Vtoroj dazhe Avtor jetoj Stat'i ne Iskljuchenie. Jeto priravnivaet s samymi poslednimi tvarjami no v tozhe Vremja pochemu Avtor ne sovershaet postupki pochemu On ne navjazyvaet - iz za Chustva ponimanija i uvazhenija. Iz Blagorodstva i Zaboty kotorye malo u Kogo najdutsja ibo vse chustva istolkovyvajutsja drugimi nepravil'no , posle Jetogo u Furrej obychno idut Jifflivye vstrechi, u Terianov ne iskljuchenie.



Lozh' li vo spasenie - Da - chego? Svoego - kotoroe Drugih ne kasaetsja, posle jetogo U terianov ravno kak u Furej vohznikaet chustvo goloda po ploti , i po zhazhde ovladet', i v toj ili inoj stepeni kak I polozhenno , no Zver' ne ostanavlivaetsja na jetom , jeto stanovitsja smyslom zhizni i prichinoj zarozhdenija "Stai" , a esli inache - Melkoj Grupirovki. Kotoraja manit i zamanivaet novichkov. Jetim oni utrachivajut svojo Istinnoe naznachenie i Stanovjatsja Ljub'mi i gordymi Predstaviteljami obwestva - Chelovekom. Vse ih sredstva napravlenny na dostizhenie svoih Celej. No oni Obdelenny Druz'jami i lgut sebe Chto oni - Geteroseksualy , Jeto lozh samaja poslednjaja Drugim chto by tol'ko zamanit'. Dlja nih ne budet svobody v polnom ponimanii potomu chto jeto ewjo I svoboda ot Chelovecheskih Zhelanij. Kogda normal'nyj ponimajuwij terian mozhet dat' drugomu zverju to chto ne hvataet i dat' pokoj , oni pojdut dal'she i kak i ostal'nye ne ostanovjatsja ne pered chem. Kazhdyj Vyhodec iz Furrej imeet Klejmo, Kazhdyj iz nih imeet glupost' i kazhdyj kto skryvaet Svoju orientaciju mozhet byt' Lzhivoj tvar'ju chto by tol'ko nasladitsja korotkim momentom. Pljuja na ponimanija Ljubvi i privjazannosti. Kazhdyj Jegoist budet sebja mnit' pravil'noj tvar'ju i ne budet davat' vybora pered tem chto budet v buduwem. A jeto privedjot k tomu chto nekogda Blagorodnyj zver' - sop'jotsja, stanet takim zhe kak i oni. Odinochestvo zhizni nakladyvaet zapert i nepisannye pravila - I ponjat' odinochestvo mogut ne kazhdyj , potomu oni nikogda ne budut Imet' Blizkih Druzej potomu chto oni po suti - Zveri odinochki , nikakaja ponjatie Stai bez Svobody ne budet tem chto pravil'nyj Zver' Budet iskat'.



Ponjatie Terian rasprostranjaetsja na mnogih - kto schitaet chto on i po chustvam zver' v humanovskom tele i ih povedenie "Zaciklenno" , oni prezirajut Drugih Furrej ili kto schitaet inache. No v tozhe vremja Esli pochustvovat' to , kazhdyj iz nih imeet chustva i obostrjonnoe chto est' u Kazhdogo zverja. Imenno Blizost' po povedeniju imenno blizost' k ponimaniju , imenno privychki i instinkty dajut nam vozmozhnost' sblizitsja s nimi.



Imenno edinenie s prirodoj a ne kozni, imenno kusaja pust' voobrazhaemymi klykami koru dajut nam shozhet' kak terianam, imenno osvobozhdjonnost' ot Chelovecheskih porokov , i obwie Cherty delajut pohozhimi na zverja , a ne vozmozhnost' Ispol'zovat' jeto v svoih interesah . Teriany jetim Lgut sami sebe - oni ne mogut priznat' chto govorja lozh oni avtomaticheski stanovjatsja Chelovekom, govorja ne pravdu blizkim tem na kogo oni raschityvajut. No esli Zver' na prirode on dumaet o tom chto emu ne hvataet , on dazhe ne dumaet a doverjaet svoim instinktam imenno takoe povedenie schitaetsja pravil'nym i togda bolee pravil'nyj terian mozhet dat' Volju ne tol'ko svoim povedeniem i Voem no i dat' ponimanie drugim , kto rjadom podelitsja svoim i povyt' v svojo Udovol'stvie , imenno tam on nachinaet Obuchat' premudrostjam zhizni na prirode i sposobam vyzhivanija - no Skol'ko takih ? Te kto Schitajut sebja imi i ne ezdjat iz goda v god nikuda dazhe ne mogut otorvat'sja ot komp'jutera i ostal'noe imeno Slovo - Terian - jeto ne tol'ko Slovo jeta prjamaja svjaz' s prirodoj i obostrjonnye chustva dajut vozmozhnost' videt' Lozh, videt' vozdejstvie no mnogo naivnyh i malo takih kto vidjat kogda oni Vidjat chto ih obmanyvaet ego sorodich - on nachinaet stradat' i dazhe hochet Umeret' obremjonnyj svoim i svoim vnutrennim , tjazhest' ego chustvuetsja i po zhizni. Svobodnyj Zver' ne Ljubit vlijanija i dazhe davlenie - on Skalitsja - no ego tak zhe kak i ljuboe drugoe suwestvo mozhno nakormit' i ispol'zovat' i dazhe vydresirovat'. Tem ne menee tradicii ostajutsja i imenno pojetomu kazhdyj zver' chustvuet i ponimaet chto zhdat' ot drugovo, imenno togda chuzhoj zver' stanovitsja chast'ju Bol'shoj sem'i gde kazhdyj pomogaet i staraetsja sohranit' ne smotrja na chuzhie i mozhet byt' svjazannye svjazi s Devushkami i ostal'nymi kotorye idu po zhizni rjadom.



Jeto i est' Druz'ja zverja imenno Takoj ne dumaja o hvostah prizhmjot tjoplyj vzdragivajuwij Obizhennyj komok , i pomozhet ne tol'ko Spravitsja s trudnostjami no i dat' nastavlenija , imenno takoj ponimajuwij zver' Staradaet ot Teh klejm i tem chto nagradila zhizn' bud' to Terianskoe ili Furinnoe - vsjo jeto Jarlyki a chustva postupki , odni i tezhe imenno po ni Skladyvaetsja mnenie o Teh kto rjadom. Imenno pojetomu vveli Teriany obrjady inicializacii kotorye Pomogajut smotret' v dushu i videt' zverja ne dlja sebja , dlja togo chto by on sam znal kakoj u nego put'.



Ogljadyvajas' nazad i smotrja chto byl poterjanno stanovitsja nesterpimo bol'no , potomu chto horoshie kachestva byli zameneny drugimi Dresirovka byla na protjazhenii Vseh let poka ona byla svjazanna s subkul'turami u kotoryh est' ostalos' Chistoe i to chto dejstvitel'no pomogaet. Vera ostanetsja do teh por poka zhivy chustva. Kazhdyj kto terjal blizkoe suwestvo bud' to samka ili inoe, chustvovali bol' poteri , jeto bol' ot osoznanija chto chast' dushi nekogda rodnoj uhodit ogljadyvajas' i nadejas' jeto takzhe verno i dlja ostal'nyh. Mezhdu zverjami est' chjotkaja svjaz' esli komu to stanovitsja bol'no to takzhe tjazhelo na dushe Drugogo on chustvuet Bol' - kogda jeto sdavlivaet gorlo I stanovitsja chast'ju Zhizni - Vse my boimsja odinochestva. Sebjaljubivost' Est' u vseh i redko najdjotsja ponimajuwij kotoryj mozhet dotawit' tjanuv za shkirku chto by uberech , no smotrja na to chto ne kazhdyj Vidit mozhno ponjat' i drugoe chto bylo nuzhno - Perevospitat' unichtozhit' volju zverja i imenno jeto mozhet uspokoit' chto postupki byli pravil'ny ne smotrja skol'ko oni prinesli Boli.



Terjat' chast' dushi Vsegda tjazhelo, jeto srodnjonnost' est' i budet u mnogih kto hochet jetu pomow' I oporu imenno pojetomu pojavljaetsja zhalost' za takoe suwestvovanija i obrechjonnost'.



Ja privedu 3 prichiny pochemu terian mozhet im ne schitat'sja:



pervaja - Terianskaja jifflivost' - Zvuchit diko no mnogie nadejus' pojmut



Vtoroe - lzhivye predstavlenija o zverinnoj Svobode

Tret'e - Ispol'zovanie potenciala zverja v svoi sugubo Lichnyh interesah



Jeti tri prichiny govorjat o tom chto my vidim ne Teriana , a cheloveka kotoryj ispol'zuet zverinoe dlja togo chto by dobitsja zverinnoj tak nazyvaemoj ili voobwe Svjazi s ostal'nymi.



Drugie chustvuja bol' i sami na svoej shkure mogut prizhat' kak podobaet s ponimaem pust' i Chuzhogo i skazhut



*derzhis' i pomni: ty ne odin. Est' takie kak ty, est' te, komu ty mozhesh' pomoch' i est' te, kto luchshe tebja i oni pomogut* (S)



Jeto imenno dolzhno byt' pravil'nym primerom a ne obewanija zolotyh gor I prochego , ili rasskazy o prirode kotoruju budut Terzat' dushu Drugovo zverja.



Pomnite Kak by vam ne bylo bol'no i netjaffno no est' Poka takie kotorye mogut pomoch' i podnjat' Zverja iz Pepla , oni Skrytny i horosho ohranjajut svoj pokoj, no poka oni zhyvi Est' Vera. Vera v nastjawee I to chto kazhdyj mechtaet.
© Copyright 2011 HiddenFox (alexeylfox at Writing.Com). All rights reserved.
Writing.Com, its affiliates and syndicates have been granted non-exclusive rights to display this work.
Log in to Leave Feedback
Username:
Password: <Show>
Not a Member?
Signup right now, for free!
All accounts include:
*Bullet* FREE Email @Writing.Com!
*Bullet* FREE Portfolio Services!
Printed from https://www.writing.com/main/view_item/item_id/1773555-Vzgljad-vnutr---Teriany